Вы просматриваете: Главная > Кабардино‑балкарская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Кой‑далян (пирожки круглые с творогом)

Кой‑далян (пирожки круглые с творогом)

Замешивают пресное тесто, делят на куски по 140 г. В каждом делают углубление, которое наполняют фаршем. Придают изделиям круглую форму. Раскатывают в лепешки. Жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. При подаче изделия смазывают сметаной. Подают горячими.

Мука 100, вода 40, соль 0,3; для фарша: 100, репчатый лук 15, сухой молотый чебрец 0,1, сметана 20.

 Кой далян (пирожки круглые с творогом)

Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.

Метки: , ,


Оставить отзыв