Бифштекс по‑молдавски натуральный
Порционный кусок утолщенной части вырезки отбивают, на середину его кладут фарш из пассерованного лука, нарезанного полукольцами, и сырого свиного сала, нарезанного соломкой, и придают изделию форму бифштекса. Затем его солят, перчат и жарят обычным способом. При подаче гарнируют сложным гарниром и поливают чесночным соусом.
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) 160, сало свиное 30, лук репчатый 25, сало топленое 5; для гарнира: зеленый горошек 30, огурцы соленые 50, хрен 15: для соуса: чеснок 10, уксус 3 % й 3, масло сливочное.
***
xхx: Устроил диверсию на работе — принёс ирис «Кис-Кис» (советский, железобетонный).
xxx: Теперь никто со мной не разговаривает.
xxx: ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ! )))