Вы просматриваете: Главная > Блюда из субпродуктов, Киргизская кухня > Асип (колбаса)

Асип (колбаса)

Бараньи кишки выворачивают, тщательно обрабатывают и промывают. Печень, , легкие и баранье сало мелко нарезают, добавляют рубленый репчатый лук, перец, соль, сырой и все перемешивают. Этим фаршем начиняют кишки с таким расчетом, чтобы в них можно было влить воды примерно 150–200 г на порцию, после чего кишки завязывают. При варке кишки прокалывают иглой.

Ингредиенты:

Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (толстые) бараньи 0,5 м, перец, соль.

Асип (колбаса)

***

Женщины плохо водят машину, потому что привыкли к метле.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв