Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Говядина, тушенная с квасом

Говядина, тушенная с квасом

Говядину нарезают порционными кусками. Мелко нашинкованные морковь и лук обжаривают в жире, кладут на эту же сковороду , посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце жаренья добавляют томат. Мясо перекладывают в глиняные горшочки или другую посуду, добавляют , молотые сухари, специи и тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель.

Говядина 150, сало топленое 10, лук репчатый 30, морковь 40, квас 150, сухари 20, специи, гарнир 125, соль.

 Говядина, тушенная с квасом

 Девушка пришла к гадалке.
– Меня любят двое парней. Скажи, кому из них повезет?
Гадалка разложила карты, потом внимательно посмотрела на девушку.
– Повезет Игорю – на тебе женится Дима.

Метки: , , ,


Оставить отзыв