Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Украинская кухня > Отбивная по-украински

Отбивная по-украински

Вам понадобится:  корейка — 500 г, яйца — 2 шт, масло сливочное топленое — 50 г, панировочные сухари, зелень, перец

Корейку обмыть, очистить, разрезать на котлетные части. Каждый кусочек слегка отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на сковородке мясо с двух сторон (15-20 мин). Выложить в форму, отправить в духовку на 5-10 минут.

Подавать с зеленью и овощным гарниром.

  Отбивная по-украински

В детстве Павлова укусила собака. Собака укусила и забыла. А Павлов вырос и не забыл!

Метки: , ,


Оставить отзыв