Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Мясные блюда, Русская кухня > Свинина, жаренная с квасом

Свинина, жаренная с квасом

Большие куски говядины кладут в глиняную или другую неокисляющуюся посуду, добавляют лавровый лист, перец горошком, гвоздику, нашинкованный репчатый лук, чеснок, заливают квасом и выдерживают на холоде около часа. вынимают, обсушивают, натирают солью и ставят в жарочный шкаф, поливая периодически соком и жиром. Готовое , нарезав на куски, кладут на сковороду, заливают квасом, в котором мариновали , доводят до кипения и гарнируют жареным картофелем. Отдельно подают хрен и соленые огурцы.

Свинина 150, 150, лук репчатый 10, жир 20, картофель 200, жир для его обжаривания 20, хрен 50, огурцы соленые 50, чеснок, специи, соль.

 Свинина, жаренная  с квасом

 Новогодний анонс на ОРТ.
«ОРТ делает своим зрителям новогодний подарок — весь день 1 января без рекламы!»
Спонсор безрекламного дня компания «Nemiroff»

Метки: , , ,


Оставить отзыв