Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Эстонская кухня > Молочный суп с клецками из ячменной муки

Молочный суп с клецками из ячменной муки

Из муки, яиц, молока, растопленного масла и соли замешивают тесто и разделывают его на клецки. Последние варят отдельно в воде, или непосредственно в молоке, или в молоке, разбавленном водой.

350, яйцо 1/5 шт., масло сливочное 10, 20, соль 2, мука ячневая 50, сахар 5, соль.

 Молочный суп с клецками из ячменной муки

Пошел новый русский машину покупать. Думает, думает, а тут ему продавец начинает хвалить Форд Фокус.
— А какой фокус? — спрашивает новый русский.
— Садись, покажу!
Едут они и вот спереди оказалось дерево. Продавец говорит:
-Закрой глаза я сейчас проеду сквозь это дерево!
Новый русский закрыл глаза, а продавец спокойно обьезжает дерево.
— Вот это и есть фокус!
Прошло время, новый русский собрал друзей, чтобы покатать на новом Форде Фокусе. Все то же: дерево, он говорит чтобы все закрыли глаза…
Из разбитой машины вылазит полуживой новый русский и орет:
— КАКОЙ ПРИДУРОК ОТКРЫЛ ГЛАЗА?

Метки: , , ,


Оставить отзыв