Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Латышская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Котлеты из гороха (фасоли)

Котлеты из гороха (фасоли)

Замоченный () отваривают до мягкости и дважды пропускают через мясорубку. В слегка охлажденную массу добавляют мелко нарезанный, поджаренный на масле, лук, взбитое яйцо, муку, соль, все перемешивают. Приготовленную массу разделывают на круглые , обваливают их в сухарях, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

Горох или фасоль 75, масло сливочное 5, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., мука пшеничная 10, сухари 10, жир 10, соль.

Котлеты из гороха (фасоли)

***

Обожаю выходные! Провожу их в формате 3D: Dома Dавлю Dиван.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв