Вы просматриваете: Главная > Еврейская кухня, Салаты и закуски > Айерцвибеле (салат из яиц и лука)

Айерцвибеле (салат из яиц и лука)

Очищенный мелко шинкуют, солят и оставляют на 20–30 минут, чтобы уменьшилась горечь. Сваренные вкрутую яйца нарезают крупными ломтиками и смешивают с луком и гусиным жиром, а затем солят и перчат.

Яйцо 2 шт., лук репчатый 30, жир гусиный 20, перец черный молотый, соль.

 Айерцвибеле (салат из яиц и лука)

— Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной молодости. Осуждались ли Вы раньше?
— Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

Метки: , , ,


Оставить отзыв