Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Казахская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Чебуреки по‑каспийски

Чебуреки по‑каспийски

Рыбное филе пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют соль, черный молотый перец, немного рыбного бульона или воды, все перемешивают. Из муки, воды и соли замешивают тесто, делят его на кусочки по 40 г каждый, раскатывают тонким кружком. На середину кладут рыбный фарш, защипывают в виде полумесяца. Жарят в большом количестве растительного масла. Подают горячими.

Филе судака или другой свежей рыбы 125, лук репчатый 55, масло растительное 5, перец, соль; для теста: мука пшеничная 80, вода 40, соль.

 Чебуреки по‑каспийски

Подбитый глаз уменьшает обзор,но увеличивает опыт

Метки: , , ,


Оставить отзыв