Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Латышская кухня, Салаты и закуски > Икра щуки

Икра щуки

Икру щуки укладывают на сито и ошпаривают, чтобы легче отделялись пленки; затем икру соединяют с мелко нарезанным луком, солью, перцем, уксусом, растительным маслом, перемешивают и ставят в прохладное место для созревания на б – 8 часов.

Ингредиенты:

Икра рыбная (свежая) 50, лук репчатый 20, масло растительное 10, уксус, перец, соль.

Икра щуки

***

Приходит новый русский в роддом, где только что родила его жена.
К нему выходит медсестра:
— У вас мальчик, 50 см., 3700.
Новый русский, доставая кошелёк:
— Смотри-ка ты, и недорого!

Метки: , , ,


Оставить отзыв