Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Русская кухня > Караси отварные в сметане

Караси отварные в сметане

Карасей очищают, потрошат, посыпают солью и оставляют на холоде примерно на 1 час. После этого их кладут в кастрюлю, добавляют лук, морковь, специи, заливают бульоном и варят 15–20 минут. Отварных карасей укладывают на блюдо, поливают сметанным соусом, посыпают рубленым укропом и гарнируют кружочками отварного рыбного фарша (тельного).

Караси 150, тельное 100, соус сметанный 75, укроп, соль.

 Караси отварные в сметане

 Тёлки, тачки, бабки… Какая милая картина открывается глазу в родной деревне…

Метки: , , ,


Оставить отзыв