Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Каракалпакская кухня > Корма

Корма

Свежий сазан нарезают крупными кусками и отваривают в подсоленной воде. По готовности рыбу вынимают, охлаждают и мясо отделяют от костей.

Крутое тесто тонко раскатывают, нарезают на куски, отваривают в соленой воде, а затем нарезают соломкой. Лук мелко шинкуют и поджаривают. Затем рыбу, лапшу и лук смешивают, заливают рыбным бульоном, чтобы он только покрыл компоненты, и отдельно подают бульон в большой пиале.

Сазан 300, лук репчатый 75, мука пшеничная 75, соль.

 Корма

Забыл кота покормить. Сейчас на кухне чем-то гремит. Наверное, готовит.

Метки: , ,


Оставить отзыв