Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Русская кухня > Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по‑русски

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по‑русски

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, снимают хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.

Осетрина, , 170, 150, соус паровой 125, 5, масло сливочное 15, соль.

 Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по русски

— Реклама работает?
— Да, работает. Вчера дали рекламу: «Нужен сторож» — ночью обокрали.

Метки: , , , , , ,


Оставить отзыв