Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Блюда из рыбы, Вторые блюда > Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)

Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. , сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.

Копченый кутум или жерих 130, яйца 20, молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль сухая мелкая 30, соль.

Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)

Для женщины нет такой проблемы, которую нельзя было бы создать…

Метки: , , ,


Оставить отзыв