Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Грузинская кухня > Рыба, жаренная на вертеле

Рыба, жаренная на вертеле

Порционные куски обработанной рыбы с кожей нанизывают на вертел, посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными углями. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок, зелень.

Осетрина (или севрюга, или лосось) 190, сметана 5, лимон 20, или гранатовый сок 50, лук репчатый 80, зелень петрушки 10, соль.

 Рыба, жаренная на вертеле

— Почему женщина после замужества полнее, чем до?
— Потому что до замужества она перед сном подходит к холодильнику открывает его… кривится и идет в постель, а после замужества она подходит к постели… кривится и идет к холодильнику

Метки: , ,


Оставить отзыв