Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Латышская кухня > Салака под белым маринадом

Салака под белым маринадом

Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками, охлаждают и заливают белым маринадом.

Ингредиенты:

Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100; для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус 500, сахар 35, лист лавровый 2, перец душистый 2, гвоздика 1, соль.

Салака под белым маринадом

***

Подходит как-то сын нового pyсского к отцy:
— Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять.
— Hy.
— Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа — два и сегодня — кол, итого пять.
— Вот тебе один доллаp и еще один — итого одиннадцать.

Метки: , ,

1 коммент. к “Салака под белым маринадом”


Оставить отзыв