Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Русская кухня, Салаты и закуски > Сельдь по‑русски

Сельдь по‑русски

I вариант. Очищенную нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и маслом. Репчатый мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

 Сельдь по русски

 Тебя уволили с работы? Возьми напрокат крутой «мерс», встреть бывшего шефа, поблагодари!

Метки: , , ,


Оставить отзыв