Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Литовская кухня, Салаты и закуски > Сельдь с жареным луком

Сельдь с жареным луком

слегка поджаривают с томатом, добавляют перец, сахар. При подаче покрывают этой заправкой .

Ингредиенты:

Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло подсолнечное 15, томат пюре 15, сахар 1, перец.

Сельдь с жареным луком

***

-Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает:
— А вот Вы кем работаете?
— Хирург, операции на сердце провожу…
— и много платят???
— 20 000$ за операцию…
— от блин… ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже… а мне всего 300 баксов платят…
— хочешь так же как я получать???
— Конечно!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖOК…
— Перебирай..

Метки: , , , ,


Оставить отзыв