Закусочный рулет из омлета
Вам понадобится: яйца — 4 шт., майонез — 250 г, плавленый сырок — 2 шт., морковь — 1 шт., 200 г красной рыбы (малосольная или копченая), чеснок — 1 зубок, укроп — 1 пучок, маслины
Плавленные сырки натираем на терку, чесно мелко рубим и добавляем к сыркам. Рыбку нарезаем небольшими кусочками, добавляем к сыркам. Тщательно перемешиваем, добавляем 125 г майонеза. Ставим в холодильник. Готовим омлет — яйца взбиваем с 125 г майонеза, добавить соль, нарезанные кружочками маслины, рубленный укроп.
Выливаем полученную массу на противень, смазанный маслом. Выпекать до образования светло коричневого цвета.
На готовый омлет выкладываем начинку, формируем рулет. Перед подачей нарезать ломтиками и красиво уложить на тарелку.
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут): сделай еще?
Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.