Вы просматриваете: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Запеканка из трески и белого хлеба

Запеканка из трески и белого хлеба

Филе трески натирают солью, обваливают в муке и обжаривают в разогретом жире. Белый хлеб нарезают тонкими ломтиками, заливают молоком, дают набухнуть. В сотейник укладывают слоями обжаренную треску и замоченный белый хлеб, заливают яйцами и запекают в духовке.

Ингредиенты:

Треска (филе) 100, мука 5, хлеб белый 50, маргарин 15, молоко 125, яйцо 1/2 шт., соль.

Запеканка из трески и белого хлеба

***

Идет новый русский по набережной, весь в депрессии, пьет с горя дорогое французское вино из горлА… Подходит к нему старушенция:
— Сынок, ты когда попьешь, бутылочку не выбрасывай…
— Да ты что, бабуля, это ж французское, такие у нас не принимают!
— Не беда, сынок. Буду во Франции — сдам.

Метки: , , ,


Оставить отзыв