Банановый пудинг с шоколадом
Вам понадобится: 1 банан, 50 г шоколада, 50 г панировочных сухарей, 3 яйца, 50 г сахарной пудры, 30 г сливочного масла (маргарина)
Желтки, сахарную пудру, масло растереть в пену. Добавить тертый шоколад, нарезанный шоколад, нарезанный на мелкие кусочки банан: массу размешать. Белки взбить в густую пену, которую вместе с сухарями смешать с приготовленной массой.
Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой, а кастрюлю, накрыв крышкой, поставить на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
Пудинг варить до готовности. Готовый пудинг выложить из формы и подать к столу, украсив сверху взбитыми сливками и бананов, нарезанным кружочками.