Чизкейк с лаймом
Вам понадобится: 50 г несоленого сливочного масла, 150 г шоколадного бисквитного печенья, 135 г упаковка желе с лаймом, 200 г сгущеного молока, 200 г обезжиренного мягкого творога, 3 лайма
Масло растапливаем на водяной бане.
Печенье крошим на мелкие кусочки, добавляем в масло, хорошенько перемешиваем.
Дно формы выкладываем пергаментом. Смесь с печеньем выкладываем в форму, хорошо утрамбовываем. Ставим форму в холодильник.
Тем временем готовим желе по рецепту, указанному на упаковке, остуживаем.
Творог взбиваем миксером со сгущенным молоком.
Лайм натираем на терку, добавляем в творожную массу, тщательно перемешиваем.Добавляем желе.
Выливаем творожно-желейную массу на дно из печенья в форме и ставим в холодильник на 2 часа. По желанию модно украсить кружочками из лайма.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом.