Вы просматриваете: Главная > Десерты > Домашний шоколад

Домашний шоколад

Вам понадобится: молоко сухое — 250 г, какао — 70 г, сахар — 500 г, вода — 150 г, масло сливочное — 100 г

Сухое молоко смешать с какао, всыпать в горячий сироп (сахар+вода), тщательно взбить. Добавить сливочное масло, вымешивать до тех пор, пока масло не растворится.

Форму смазать маслом, вылить в нее шоколадную массу и ножом, смазанным сливочным маслом, выровнять поверхность. По желанию можно нарисовать кончиком ножа различные узоры на поверхности массы.

После остывания массы поместить ее в холодильник для окончательного застывания.

Домашний шоколад

— Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ?
— Нормально, моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

Метки: , ,


Оставить отзыв