Вы просматриваете: Главная > Десерты, Эстонская кухня > Гуща из ревеня

Гуща из ревеня

Стебли ревеня очищают, нарезают кубиками и опускают в кипящую воду на минуту, затем снимают с огня, добавляют хлористый кальций, сахар, кипятят, вливают крахмал, разведенный водой.

Ревень 180, вода 180, сахар 50, крахмал 5, 40 % й хлористый кальций 5.

 Гуща из ревеня

 Беседуют англичанин, француз. и русский
Англичанин говорит » У нас произношение трудное. Мы говорим Биргинхам, а пишем Биргингхам»
На это француз «О ля ля, у нас то как! Мы говорим «Бордо» а пишем Бордеукс»
Говорит русский » против нас это пустяки. Мы говорим «Че?» а пишем «повторите пожалуйста!!»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв