Вы просматриваете: Главная > Десерты, Латышская кухня > Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)

Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)

Ревень очищают, промывают, нарезают кусочками (1–2 см), опускают в кипяченую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый разливают в порционную посуду, сверху посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или сливками.

Ингредиенты:

Ревень 50, сахар 25, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200, или сливки 20, сахар 5.

Кисель из ревеня с молоком (или со взбитыми сливками)

***

Единственный шанс похудеть с помощью зелёного чая — это лазить в горы собирать его!

Метки: , , ,


Оставить отзыв