Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Десерты > Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3–4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед выпечкой.

Мука 60, яблоки 30, яйцо 1/2 шт., молоко 70, сахар 4, дрожжи 3, маргарин столовый (для жарки) 10, масло сливочное 10, или сметана 20, соль.

 Оладьи с яблоками

Сок «Добрый»: доброта, идентичная натуральной.

Метки: , , ,


Оставить отзыв