Ореховое чудо
Орехово-шоколадные домашние конфеты понравятся как детям так и взрослым
Вам понадобятся
- по 1\2 плитки молочного, черного, белого шоколада;
- 1\2 упаковки бисквитного или песочного печенья;
- по 100 г миндаля и фундука;
- 1 ст л шоколадного ликера, коньяка или рома;
- 2 ст л сметаны;
- 1 ч л сахарной пудры.
Приготовление
- Измельчаем миндаль и фундук, печенье ломаем на кусочки. Молочный шоколад растапливаем, добавляем орехи, печенье, алкоголь, сметану и сахарную пудру.
- Тщательно перемешиваем и ставим смесь в холодильник. Черный шоколад натираем на терке. Белый шоколад растапливаем.
- Из массы с молочным шоколадом формируем шарики, некоторые из них обмакиваем в белый, другие — в тертый черный шоколад.
- Охлаждаем до застывания шоколада.
***
— Замолчи .
— Я ничего не говорил.
— Ты думаешь. Это раздражает.
— Я ничего не говорил.
— Ты думаешь. Это раздражает.