Вы просматриваете: Главная > Десерты, Русская кухня > Яблоки печеные со взбитыми сливками

Яблоки печеные со взбитыми сливками

У яблок удаляют сердцевину. Образовавшееся отверстие заполняют сахаром, затем их укладывают на противень и пекут в жарочном шкафу до готовности. При подаче охлажденные поливают абрикосовым соусом и посыпают измельченными орехами. Вокруг яблок из кондитерского мешка выпускают взбитые с сахаром .

Яблоки 120, сахар 15, орехи (ядро) 5, взбитые сливки 20, соус 30.

 Яблоки печеные со взбитыми сливками

 В магазине:
— Почему этот сок называется «Депрессивный»?
— Потому что ягоды в нём подавленные…

Метки: , , , ,


Оставить отзыв