Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Грузинская кухня > Лобио по‑грузински с яйцом

Лобио по‑грузински с яйцом

Нарезанную кусочками стручковую фасоль и нашинкованный лук солят, посыпают перцем и припускают в жире с небольшим количеством бульона; добавляют кинзу, зелень петрушки, базилик и доводят до готовности. Затем заливают взбитыми яйцами и запекают.

Фасоль стручковая свежая 225, или фасоль стручковая консервированная 200, масло сливочное или топленое 30, 2 шт., лук зеленый 50, или репчатый 40, зелень петрушки, кинза, базилик 10, перец, соль.

 Лобио по‑грузински с яйцом

Муж ворчит на жену:
— На вас женщин тратится в два раза больше средств,чем на всю оборонную промышленность!
Жена :
— Зато у нас и побед больше!

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв