Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из гороха или фасоли

Начинка из гороха или фасоли

или перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на 5–8 часов, воду сливают, затем бобовые опять заливают холодной водой (на 1 кг бобовых – 2,5 л воды) и варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Жидкость оставшуюся в готовой фасоли сливают, а в горохе – уваривают, постоянно помешивая. Заправляют мелко шинкованным и пассированным репчатым луком, перцем, солью.

Горох или фасоль 115, репчатый лук 35, маргарин 25, перец, соль.

 Начинка из гороха или фасоли

 Горнолыжный инструктор — своим подопечным:
— И запомните, ребята, главное: дерево лучше всего объезжать с одной стороны!..

Метки: , , ,


Оставить отзыв