Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из мяса и яиц

Начинка из мяса и яиц

Сырое пропускают через мясорубку. Репчатый лук мелко шинкуют и обжаривают. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Измельченное и поджаренный лук тщательно смешивают, кладут на противень слоем 3–4 см и припускают.

Готовое мясо вторично пропускают через мясорубку, добавляют белый соус, перец, рубленые яйца, соль.

Мясо (мякоть) 270, мука 3, маргарин столовый 15, лук 20, 2/3 шт., перец, соль.

 Начинка из мяса и яиц

 У адвоката спрашивают:
— Сколько стоят ваши услуги?
— 1000 долларов — 3 вопроса.
— Так дорого?!
— Да. Какой у вас третий вопрос?

Метки: , , ,


Оставить отзыв