Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из рыбы и гречневой каши

Начинка из рыбы и гречневой каши

Рыбное филе нарезают мелкими кусочками, солят, перчат и обжаривают. Репчатый лук шинкуют и слегка обжаривают. Варят рассыпчатую гречневую кашу, смешивают ее с рыбой и луком, солят и заправляют растопленным сливочным маслом.

Филе рыбы 100, крупа гречневая 75, лук репчатый 30, растительное масло 10, сливочное масло 10, перец, соль.

Начинка из рыбы и гречневой каши

— Любимый, а как бы ты описал меня одним словом?
— Ну-у… скажем, классная!
— И всё?!

Метки: , , ,


Оставить отзыв