Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)

Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)

Отварное филе трески (пикши, морского окуня, капитана) и нашинкованный репчатый лук, обжаренный на масле, пропускают через мясорубку, затем добавляют мелко нарубленные крутые яйца, растопленное сливочное масло, перец черный молотый, соль, мелко нарезанную зелень. Все тщательно перемешивают. На подготовленное для пирожков или расстегаев тесто укладывают начинку, а сверху кладут нарезанное кусочками филе соленой скумбрии, ставриды или сардин.

Треска (филе) 150, лук репчатый 60, масло растительное 20, масло сливочное 20, яйцо 2 шт., соленая (филе) 30, перец черный молотый, соль.

 Начинка из рыбы с соленой скумбрией (сардиной)

 Русский бизнесмен в Швейцарском банке:
— Я хочу положить деньги на счёт.
Клерк:
— Сколько бы Вы хотели положить?
Бизнесмен, шепотом:
— Три миллиона долларов.
Клерк:
— Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв