Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из свеклы и повидла

Начинка из свеклы и повидла

Свеклу промывают, отваривают в кожуре до готовности, очищают и натирают на крупной терке. Добавляют воду и тушат. Затем кладут маргарин, соль, лимонную кислоту, перемешивают, всыпают манную крупу и продолжают варить на слабом огне в течение 10 минут.

Охлаждают и смешивают с повидлом.

Свекла 140, 125, маргарин 10, манная крупа 25, лимонная кислота, соль.

 Начинка из свеклы и повидла

 Женская фраза — «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки» — напрочь рушит мужскую логику.

Метки: , , ,


Оставить отзыв