Вы просматриваете: Главная > Начинки для пирогов, Русская кухня > Начинка из свежей капусты и грибов

Начинка из свежей капусты и грибов

Сушеные замачивают в воде, отваривают и нарезают соломкой. Капусту тонко шинкуют и смешивают с мелко нарезанным репчатым луком, добавляют грибной отвар, смесь тушат с жиром до готовности. Добавляют грибы, сырое яйцо, перец черный молотый, соль, массу хорошо перемешивают.

Капуста свежая 200, репчатый 20, грибы сушеные 15, маргарин 30, яйцо 1/5 шт., перец, соль.

 Начинка из свежей капусты и грибов

 В кабинете психолога:
— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?

Метки: , , , ,


Оставить отзыв