Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Гарниры > Бульбяная запеканка

Бульбяная запеканка

Картофельное пюре, молоко, яйца, крутую пшеничную кашу перемешивают в крутую массу и укладывают ее на смазанную салом сковороду. Верх запеканки заглаживают смоченной в холодной воде ложкой. Не закрывая крышкой, ставят в духовку на очень слабый огонь на 30 минут.

Варено толченая масса 525, молоко 25, яйцо 1 шт., каша пшеничная крутая 50, соль.

 Бульбяная запеканка

— Я вчера футбол смотрела – «Локомотив – Лацио».
— Ну, рассказывай, кто выиграл?
— Откуда я знаю? Футболисты какие-то.

Метки: , , ,


Оставить отзыв