Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Русская кухня > Фасоль или горох с копченой грудинкой

Фасоль или горох с копченой грудинкой

Свиную копченую грудинку нарезают мелкими кусочками, обжаривают, добавляют мелко нашинкованный лук и жарят до готовности; затем их кладут в сваренные до готовности бобовые, подливают немного бульона, перемешивают, добавляют рубленый чеснок, перец, соль, горчицу и прогревают.

Бобовые 100, свиные копчености 30, лук репчатый 40, специи, перец, соль.

 Фасоль или горох с копченой грудинкой

 — А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.

Метки: , , ,


Оставить отзыв