Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Русская кухня > Каша рисовая сладкая рассыпчатая

Каша рисовая сладкая рассыпчатая

Промытый засыпают в кипящую подсоленную воду, плотно закрывают кастрюлю крышкой. Чтобы не выходил пар, варят на сильном огне 15 минут и еще 5–8 минут – на среднем, затем перекладывают в другую посуду, доливают горячее молоко, кладут масло, заправляют сахаром, корицей. Для упревания ставят в водяную баню на 15 минут. Перед упреванием при желании можно добавить предварительно замоченный .

Рис 80, молоко 125, сахар 15, масло сливочное 50, корица, соль.

 Каша рисовая сладкая рассыпчатая

 Девушка говорит подруге:
— Знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное — чтобы мужчина был нежным и отзывчивым. Как ты думаешь, ещё остались такие банкиры?

Метки: , , ,


Оставить отзыв