Вы просматриваете: Главная > Белорусская кухня, Вторые блюда, Гарниры > Комы

Комы

Очищенный отваривают в подсоленной воде, пропускают через мясорубку. Мелко нарезанные кусочки сала пережаривают на сковороде с нашинкованным луком и перемешивают с картофелем. Полученную массу разделывают на небольшие круглые шарики (комы), обваливают их в муке, обжаривают на смазанной жиром сковороде и запекают в духовке. В комы вместо сала с луком можно добавить творог, мак, вареную тыкву.

Картофель 350, сало 25, лук репчатый 80, жир 15, соль.

 Комы

Люди, которые принимают ЛСД, теряют вес. Непросто подобраться к холодильнику, когда его охраняет дракон!

Метки: , ,


Оставить отзыв