Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Молдавская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Кукуруза печеная

Кукуруза печеная

Початки кукурузы испекают на углях, смывают струей воды остатки золы. Готовую кукурузу обливают саламуром. Саламур готовят так: душистый перец, гвоздику, кориандр, лавровый лист растирают с солью, заливают водой, дают настояться трое суток.

Ингредиенты:

Початок кукурузы 1 шт., вода 60, кориандр, гвоздика, лист лавровый, перец душистый, соль.

Кукуруза печеная

***

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Метки: , ,


Оставить отзыв