Вы просматриваете: Главная > Армянская кухня, Вторые блюда, Гарниры, Постные и вегетарианские блюда >  Схторац‑бадрожан (баклажаны с чесноком)

 Схторац‑бадрожан (баклажаны с чесноком)

Баклажаны промывают, очищают от кожи, срезают плодоножку и удаляют семена. Подготовленные баклажаны опускают в кипяченую, остывшую и подсоленую воду на 4–5 минут и затем откидывают на сито. Удаленные семена измельчают, добавляют мелко нарезанный , зелень петрушки, соль, перец и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, которые укладывают в посуду, добавляют нарезанные помидоры, немного холодной воды и припускают на слабом огне до готовности при закрытой крышке. При подаче посыпают зеленью.

Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.

Схторац‑бадрожан (баклажаны с чесноком)

Я студент. Я не хочу ничего учить. Я хочу диплом и любимую работу с зарплатой в $3000

Метки: , , , ,


Оставить отзыв