Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Туркменская кухня > Суиглы аш (каша молочная)

Суиглы аш (каша молочная)

В кипящую воду кладут соль, сахар, перемешивают, всыпают подготовленный и варят, слегка помешивая, 20 минут. После этого наливают горячее и продолжают варку при слабом кипении в течение 30–40 минут. Перед подачей горячую кашу, положенную на подогретую тарелку, поливают маслом или кладут кусочек масла.

Рис 45, вода 100, молоко 70, сахар 6, соль.

 Суиглы аш (каша молочная)

— Что делаешь?
— Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге.
— Среди мужчин или женщин?
— Пока еще не разобрался.

Метки: , , ,


Оставить отзыв