Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Карачаево‑Черкесская кухня > Тыква с чесноком

Тыква с чесноком

Тыкву очищают от кожицы и семян, кладут в холодную подсоленную воду и выдерживают 4–5 минут, затем слегка отжимают и вынимают сердцевину. Рубят ее вместе с чесноком и зеленью петрушки, добавляют соль и перец, хорошо перемешивают, жарят на растительном масле. Затем этим фаршем наполняют подготовленную тыкву. В посуду наливают холодную воду, кладут нарезанные помидоры, а на них – фаршированную тыкву и тушат на слабом огне до готовности.

Тыква 200, 15, петрушка 20, масло растительное 15, помидоры 100, вода 200, перец, соль.

 Тыква с чесноком

— Ты теплые вещи взяла?
— Да. Семь бутылок.

Метки: , , ,


Оставить отзыв