Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Гарниры, Латышская кухня, Постные и вегетарианские блюда > Запеканка овощная

Запеканка овощная

, свежую капусту, зеленый горошек отваривают на пару или в соленой воде почти до мягкости. Затем нарезают кружочками, капусту – квадратиками, перемешивают, укладывают в форму, заливают разведенным в молоке яйцом, посыпают сухарями, сверху кладут комочки сливочного масла и запекают в духовке.

Ингредиенты:

Морковь 50, свежая 50, зеленый горошек 25, яйцо 1/4 шт., молоко 60, масло сливочное 5, сухари 5, соль

Запеканка овощная .

***

Русский герой — завтрамен. Он сделает всё, но завтра.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв