Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Казахская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Беляши

Беляши

Из кислого теста разделывают лепешки, на середину каждой кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев и, придав им плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и перемешивают.

Мука пшеничная 80, вода или молоко для теста 40, дрожжи 2, сахар 2, жирная 110, лук репчатый 20, вода для фарша 15, комбижир животный 15, перец, соль.

 Беляши

Как определяется пол котов: берёте котенка, ставите на пол и слегка шлепаете по попе, если он побежал, то это кот, а если побежала, то это кошка

Метки: , , ,


Оставить отзыв