Вы просматриваете: Главная > Кабардино‑балкарская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Хычин с сыром и картофелем

Хычин с сыром и картофелем

Рассольный сыр предварительно вымачивают в холодной воде, сыр голландский зачищают, очищенный варят и обсушивают. Все пропускают через мясорубку, перемешивают. Масса должна быть однородной. Из пшеничной муки и воды замешивают тесто. Делят на куски по 70 г, делая в каждом углубление и наполняя его фаршем. Скатывают шарики, после чего раскатывают их в лепешки. Жарят без масла, на сухой сковороде. Готовые хычины смазывают маслом. Подают горячими.

Мука 600, вода 400; для фарша: сыр голландский 300, картофель 300, масло сливочное 10, соль.

 Хычин с сыром и картофелем

Дома очень опасно, дома со всех сторон подстерегает еда.

Метки: , , , ,


Оставить отзыв