Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда, Карельская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Какрискукка (пирог с репой)

Какрискукка (пирог с репой)

Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на них наструганную тонкими ломтиками репу, посыпают солью, мукой, покрывают начинку вторым пластом теста и выпекают. Готовый нарезают на порции.

Мука 550, вода 230, сахар 38, дрожжи 15, 440, маргарин 30, меланж 30, жир 5, яйцо 1/2 шт., соль.

Какрискукка (пирог с репой)

 — Почему сидите и ничего не делаете?!

— Все, что не делается – всё к лучшему!

Метки: , ,


Оставить отзыв