Вы просматриваете: Главная > Карельская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Кокачи гороховые

Кокачи гороховые

Из кислого теста формуют лепешки. На середину каждой кладут фарш, края теста соединяют и защипывают. Изделия смазывают растительным маслом и выпекают. Фарш готовят из гороха, пропущенного через мясорубку и смешанного с толокном, рубленым луком и маслом, солью.

Мука ржаная 60, закваска 10, толокно 10, 15, лук репчатый 10, масло подсолнечное 15, соль.

 Кокачи гороховые

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.

Метки: , ,


Оставить отзыв