Вы просматриваете: Главная > Украинская кухня, Хлеб, пироги и несладкая выпечка > Пампушки пшеничные с чесноком

Пампушки пшеничные с чесноком

Дрожжи, сахар, соль и муку (1/2 от нормы) разводят в теплой воде и замешивают тесто. Дают ему подойти, затем добавляют остаток муки, растительное масло, хорошо вымешивают и снова дают подойти. Формуют булочки весом по 25 г, кладут в сотейник, дают опять подойти и выпекают в духовке. растирают с солью, разводят растительным маслом и кипяченой водой. Подают под этим соусом.

Мука пшеничная 80, вода 30, сахар 5, дрожжи 2,5, масло растительное 2; для соуса: чеснок 6, масло растительное 5, вода 20.

 Пампушки пшеничные с чесноком

 При выборе цветов мужчина делит их на два вида: розы и «а вот это как называется?»

Метки: , , , ,


Оставить отзыв